Продукция Статьи Цены Контакты

Области применения
Нетканые абразивные инструменты
Абразивные инструменты с покрытием
Спиральные щётки и валики
Набивные щётки и щётки с ворсом из прессованных материалов
Валики, эластичные круги и щётки с ворсом из сизаля, сизаля и ткани, сизалевого шнура
Эластичные и наборные полировальные круги из ткани и NOTIFLEX®
Полировальные составы LIPPERT-UNIPOL
Полировальные инструменты ROTIFIX® для часовых мастеров, ювелиров и дантистов

Полировальные составы LIPPERT-UNIPOL


    Компания LIPPERT UNIPOL производит широкий ассортимент полировальных составов как в виде твёрдых брусков, так и в виде паст.  Эти высококачественные составы дополняют весь широкий диапазон полировальной продукции, производимой LIPPERT-UNIPOL.
Для удовлетворения всех потребностей потребителей, все филиалы компании LIPPERT-UNIPOL могут поставлять полировальные составы. 

    Все филиалы готовы пойти навстречу своим клиентам, отвечат потребностям рынка, а также сочетают богатый опыт как в производстве и разработке, так и в практическом применении полировальных паст, названия которых хорошо известны во всём мире:
AUTOLIN - ATHOS - CHRYSOPHOR - HELIOPHOR - UNIPOL - LUSTRE® - HYFIN - CARBRAX® VONAX® - AA Rouge - COLDAX - VORNEX® - DIALUX.
    Это только некоторые из полировальных составов, которые может поставить компания LIPPERT-UNIPOL.. Во всех филиалах наши инженеры готовы дать консультацию и помочь в выборе состава, лучше всего подходящего для данной области применения. Предлагаем заказать отдельный каталог.
    Компания LIPPERT-UNIPOL жёстко контролирует как сырьё, так и готовую продукцию. Для производства качественного и легко поддающегося чистке продукта используется только лучшее сырьё (жирные кислоты на основе растительных и животных жиров, синтетические абразивы, оксид алюминия, трепел, различные химикаты и т.п.).

Стандартные обрабатываемые материалы:
•     Чёрные металлы                             • Стекло
•     Цветные металлы                          • Кожа
•     Пластик                                            • Камень
•     Древесина
Также предлагаются оборудование и аксессуары, используемые с полировальными составами LIPPERT-UNIPOL.


Составы в виде твёрдых брусков


Составы в виде твёрдых брусков предлагаются как для ручных работ, так и для работ с автоматической подачей. Эти составы охватывают весь спектр процессов финишной обработки, от грубой шлифовки до финишной обработки до зеркального блеска.

Полировальные пасты


Полировальные пасты охватывают весь спектр областей применения, от грубой шлифовки до финишной обработки до зеркального блеска со всеми материалами, от металлов до пластика и древесины. Значительный прогресс был достигнут в области жидких паст и системы распыления. Компания LIPPERT-UNIPOL предлагает жидкие пасты, годные к использованию в распылителях низкого давления, скоростных распылителях и безвоздушных распылителях для паст высокой вязкости. Составы поставляются для различных систем распыления, от бочонков по 25 кг, барабанов по 250 кг до пластиковых контейнеров многоразового использования. Наши инженеры всегда готовы дать консультации и помочь в выборе лучшего полировального состава для выбранной области применения. Диапазон этой продукции настолько богат, что эта помощь будет очень ценной.






Создание сайта www.filippoff.ru
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

© Copyright Montech 2005